Springerin 30 - 50%

Wir suchen per 1. September oder nach Vereinbarung für unsere Kindergruppe sowie den Mittagstisch eine offene und engagierte Springerin 30 – 50%, je nach Bedarf. Sie bringen zwingend eine Ausbildung als FaBe oder eine gleichwertige Ausbildung mit, bringen Erfahrung im Umgang mit Schülerinnen und Schüler mit und haben die Möglichkeit für flexible Einsätze.

Wenn Sie Teil eines  aufgestellten Teams sein wollen, ein gutes Arbeitsklima und gute Anstellungsbedingungen schätzen, freuen wir uns über Ihre vollständige schriftliche Bewerbung bis 31.07.2019, online an kita-neunkirch@bluewin.ch oder per Post zuhanden Kitaleiterin Ana Peter, Breitiweg 2a, 8213 Neunkirch.

Für Fragen steht Ihnen die Leiterin Ana Peter unter 077 405 98 17 gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung.