Freie Stelle als Springerin, 40-50%

Für die Fachmitarbeit als Springerin für zwei altersgemischte Gruppen und den schulergänzenden Mittagstisch suchen wir per 01. Januar 2022 oder nach Vereinbarung eine ausgebildete Fachkraft «Fachfrau Betreuung» (FaBe) 40-50 %. Sie sind zuverlässig und initiativ, haben Freude an Ihrer Arbeit mit den Kindern und arbeiten gerne in einer kollegial geführten Kita mit, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen, ein gutes Arbeitsklima und ein respektvolles Miteinander.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Onlinebewerbung an

kita-neunkirch"bluewin.ch , Ana Peter, Kitaleiterin

Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungen von Interessentinnen ohne eine Ausbildung als Fachfrau Betreuung, Fachrichtung Kind, oder einer gleichwertigen anerkannten Ausbildung (z.B. Kindergärtnerin, Sozialpädagogin) nicht berücksichtigt werden können.